パレフローラに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 株式会社パレフローラに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

株式会社パレフローラ

広島県広島市西区
その他(小売/流通/商社系)業界

株式会社パレフローラ
パレフロ-ラ
広島県広島市西区
その他(小売/流通/商社系)

株式会社パレフローラの関連情報まとめ

株式会社パレフローラを見た人はこんな企業も見ています

【良い点】
売り上げに貢献しても、10円もUPしないことは
モチベーションが保てませんでした。
成果に合った評価が必要だと思います。
【良い点】 自分の提案したものがお客様のご要望と合って、とても良かったと言われるとやりがいを感じました。美しいものに囲まれている幸せ感はあります。 【気になること・改善した方がいい点】 売り上げに貢献しても、10円もUPしないことは モチベーションが保てませんでした。 成果に合った評価が必要だと思います。

パレフローラの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

株式会社パレフローラの2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

パレフローラに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、パレフローラの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、パレフローラの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。