1. 退職理由/離職率/転職のきっかけの口コミ

ユニア-トヤモリ
岡山県倉敷市
アパレル・日用品

株式会社ユニアート・ヤモリの関連情報まとめ

株式会社ユニアート・ヤモリを見た人はこんな企業も見ています

ユニアート・ヤモリの 退職理由・離職率・転職のきっかけ の口コミ

生産管理・品質管理
【良い点】
自然豊かなところです。
【良い点】 自然豊かなところです。 【気になること・改善したほうがいい点】 サービス残業などの労働基準法違反が横行しています。役職者は労働基準法上の管理監督者ではなく、名ばかり管理職です。離職率が非常に高いです。定年退職者以外で若い退職者が毎年います。中国人実習生も毎年途中帰国し、ここ数年は3年間もった実習生も少ないです。実習正には、違法な『内職』もさせています。給料面では生涯独身なら必要最小限の生活が可能だとおもいます。

ユニアート・ヤモリの退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)なら転職会議

「【良い点】自然豊かなところです。【気になること・改善したほうがいい点】サービス残業などの労働基準法違反が横行しています。役職者は労働基準法上の管理監督者ではなく、名ばか...」など、ユニアート・ヤモリの退職理由/離職率/転職のきっかけの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならユニアート・ヤモリ社員の口コミで幅広く調べられます。