1. 株式会社ユニアート・ヤモリに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

株式会社ユニアート・ヤモリ

岡山県倉敷市
アパレル・日用品業界

株式会社ユニアート・ヤモリ
ユニア-トヤモリ
岡山県倉敷市
アパレル・日用品

株式会社ユニアート・ヤモリの関連情報まとめ

株式会社ユニアート・ヤモリを見た人はこんな企業も見ています

生産管理・品質管理
【良い点】
自然豊かなところです。
【良い点】 自然豊かなところです。 【気になること・改善したほうがいい点】 サービス残業などの労働基準法違反が横行しています。役職者は労働基準法上の管理監督者ではなく、名ばかり管理職です。離職率が非常に高いです。定年退職者以外で若い退職者が毎年います。中国人実習生も毎年途中帰国し、ここ数年は3年間もった実習生も少ないです。実習正には、違法な『内職』もさせています。給料面では生涯独身なら必要最小限の生活が可能だとおもいます。

ユニアート・ヤモリの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

株式会社ユニアート・ヤモリの2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

ユニアート・ヤモリに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、ユニアート・ヤモリの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、ユニアート・ヤモリの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。