福岡県福岡市中央区
/ 団体・連合会・官公庁

法務省福岡入国管理局の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

20代後半 社員クラス 公務員
【良い点】 他の官庁に比べると少ないかもしれない。残業代が幾分か削除される傾向にある。ただゼロではないのでブラック企業に比べると良いと思う。外国人に対して仕事をしたいと... 続きを読む (全156字)
【良い点】
他の官庁に比べると少ないかもしれない。残業代が幾分か削除される傾向にある。ただゼロではないのでブラック企業に比べると良いと思う。外国人に対して仕事をしたいと思う人にとっては良い職場であるが、外国人のことが嫌いになる人も多い。公安職の雰囲気も多いとよく言われるが、他企業に比べるとだいぶ柔らかいと思う。

公務員

関連情報まとめ / 法務省福岡入国管理局

法務省福岡入国管理局の年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)なら転職会議

「当時の年収は総額で400万円、月収は総額で28万円でした。一日の勤務時間は平均で8時間、月間の残業時間は平均で1万円でした。定められた年間休日数は117日、有給消化率は...」など、法務省福岡入国管理局の年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら法務省福岡入国管理局社員のクチコミで幅広く調べられます。