1. 人事/教育/研修体制/スキルアップ支援のクチコミ
福岡県福岡市中央区

法務省福岡入国管理局の 人事・教育・研修体制・スキルアップ支援 のクチコミ

【良い点】 語学研修の一環として、英会話スクールなどの費用を会社が負担してくれます。ただし、一定の受講計画にそってレッスンを全て受講し、成績表を提出することが条件です。... 続きを読む (全244字)
【良い点】
語学研修の一環として、英会話スクールなどの費用を会社が負担してくれます。ただし、一定の受講計画にそってレッスンを全て受講し、成績表を提出することが条件です。欠席は認められず、欠席は必ず振替えで他の日に受講しなければなりません。
一定の語学力がある人は、関東で数ヵ月にわたり全て英会話で受講する研修が受けられます。
シフト勤務の部署にいる場合、予定が立てにくく研修に参加しずらいと思います。また、希望者が多いと参加できない場合があります。

カテゴリー別クチコミを見る (6件)

関連情報まとめ / 法務省福岡入国管理局

法務省福岡入国管理局の人事/教育/研修体制/スキルアップ支援(全1件)なら転職会議

「【良い点】語学研修の一環として、英会話スクールなどの費用を会社が負担してくれます。ただし、一定の受講計画にそってレッスンを全て受講し、成績表を提出することが条件です。欠...」など、法務省福岡入国管理局の人事/教育/研修体制/スキルアップ支援のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら法務省福岡入国管理局社員のクチコミで幅広く調べられます。