エステティックシルキーの年収/給料/ボーナス/評価制度

エステテイツクシルキ-
岡山県岡山市南区
理容・美容

エステティックシルキーの関連情報まとめ

エステティックシルキーを見た人はこんな企業も見ています

エステティックシルキーの 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

株式会社スーパードライチェーン

株式会社スーパードライチェーン

投稿ID ans-3020559 口コミ詳細
ダイヤクリーニング株式会社

ダイヤクリーニング株式会社

その他のサービス関連職
【良い点】
【良い点】 工場の女性従業員は仕事が出来なくても平均的に手取りで14万くらい給料が貰える。 【気になること・改善したほうがいい点】 基本給が安く無駄に役職手当が高いのでかなり残業をしないと残業手当は出ない。変則労働時間を採用している為、繁忙期は朝7時半に出勤して6時半が定時となるので毎日夜8時半まで残業してやっと手当分になる。夜12時頃まで働いてやっと手取りで20万ちょっとしかいかない。幹部でも繁忙期以外は手取りで17万くらいしかないので家庭持ちはまず生活出来ない。
株式会社あすなろ

株式会社あすなろ

広告・宣伝・プロモーション
株式会社大家族の湯

株式会社大家族の湯

アミューズメント関連職
【良い点】
【良い点】 改善箇所など、良いものを提案すれば、採用してもらえます。色々試行錯誤しながらですが、売店の商品など、新しい物が増えていってます。 【気になること・改善した方がいい点】 開店時の販売価格やシステムで、今さらどうしようもないことも多々あり、運営上難しいところです。また、経営という面では当たり前のことですが、コストのかかるものはなかなか良いものでも通りません。また、上司が最新のスマホやインターネット情報に疎い為、なかなか効率的な広告手法は導入されないでしょう。

エステティックシルキーの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

エステティックシルキーのの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。