1. 国土交通省九州地方整備局国営海の中道海浜公園に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
福岡県福岡市東区
/ レジャー・アミューズメント・フィットネス

【良い点】 資格取得支援があり、費用も会社持ち。だが、強制的に受けなければならない。 健康診断補助あり、インフルエンザ補助あり。人間ドックの補助もあり。また、コンプライ... 続きを読む (全190字)
【良い点】
健康診断補助あり、インフルエンザ補助あり。人間ドックの補助もあり。また、コンプライアンスに厳しいので常に労働状況を改善する様子がみれる。
他者でも活かすことができるスキルは身につかない。若い人が少なく、定年退職後の人達が多くいる。人不足が慢性化している。

国土交通省九州地方整備局国営海の中道海浜公園の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 国土交通省九州地方整備局国営海の中道海浜公園

国土交通省九州地方整備局国営海の中道海浜公園の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

国土交通省九州地方整備局国営海の中道海浜公園に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、国土交通省九州地方整備局国営海の中道海浜公園の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、国土交通省九州地方整備局国営海の中道海浜公園の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。