1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

沖縄県那覇市
団体・連合会・官公庁業界

海上保安庁第十一管区海上保安本部
カイジヨウホアンチヨウダイジユウイチカンクカイジヨウホアンホンブ
沖縄県那覇市
団体・連合会・官公庁

海上保安庁第十一管区海上保安本部の関連情報まとめ

海上保安庁第十一管区海上保安本部を見た人はこんな企業も見ています

海上保安庁第十一管区海上保安本部の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

公務員
【良い点】
年収については、全く問題ない。
【良い点】 年収については、全く問題ない。 【気になること・改善したほうがいい点】 時間外勤務がほとんど支払われない。評価制度については、年度初めに自分の目標を立ててそれに対しての達成度によるが、基本的に上司の意見をそのまま記載しなければ受け取ってもらえないため、評価はゴマすりの上手さできまる。 上司が無能だと、部下の評価は必ずといっていいほど下がる傾向にある。

年収データ

公務員

海上保安庁第十一管区海上保安本部の年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)なら転職会議

「当時の年収は総額で500万円、月収は総額で30万円でした。一日の勤務時間は平均で8時間、月間の残業時間は平均で30万円でした。定められた年間休日数は124日、有給消化率...」など、海上保安庁第十一管区海上保安本部の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら海上保安庁第十一管区海上保安本部社員の口コミで幅広く調べられます。