1. 海上保安庁第十一管区海上保安本部に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

海上保安庁第十一管区海上保安本部

沖縄県那覇市
団体・連合会・官公庁業界

海上保安庁第十一管区海上保安本部
カイジヨウホアンチヨウダイジユウイチカンクカイジヨウホアンホンブ
沖縄県那覇市
団体・連合会・官公庁

海上保安庁第十一管区海上保安本部の関連情報まとめ

海上保安庁第十一管区海上保安本部を見た人はこんな企業も見ています

公務員
【良い点】
公務員であるため、改善しようにも改善できない。
【良い点】 基本的には同じことの繰り返し。確かにやりがいはあるかもしれないが、単調な仕事が多く、本当にこれがやりたいという気持ちがなければ続けられない。ただ、どうしても安定を選ぶとしたら、一番お勧めする仕事である。 【気になること・改善したほうがいい点】 公務員であるため、改善しようにも改善できない。
投稿ID ans-2050599 クチコミ詳細

海上保安庁第十一管区海上保安本部の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

海上保安庁第十一管区海上保安本部の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

海上保安庁第十一管区海上保安本部に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、海上保安庁第十一管区海上保安本部の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、海上保安庁第十一管区海上保安本部の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。