海上保安庁第十一管区海上保安本部の転職・採用情報・社員口コミ(全4件)

1. 海上保安庁第十一管区海上保安本部

沖縄県那覇市
団体・連合会・官公庁業界

海上保安庁第十一管区海上保安本部
カイジヨウホアンチヨウダイジユウイチカンクカイジヨウホアンホンブ
沖縄県那覇市
団体・連合会・官公庁

海上保安庁第十一管区海上保安本部の関連情報まとめ

海上保安庁第十一管区海上保安本部を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 海上保安庁第十一管区海上保安本部

公務員
【良い点】
公務員なので、やめさせられることはほとんどない。

【良い点】
公務員であるため、改善しようにも改善できない。
【良い点】 基本的には同じことの繰り返し。確かにやりがいはあるかもしれないが、単調な仕事が多く、本当にこれがやりたいという気持ちがなければ続けられない。ただ、どうしても安定を選ぶとしたら、一番お勧めする仕事である。 【気になること・改善したほうがいい点】 公務員であるため、改善しようにも改善できない。
投稿ID ans-2050599 口コミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 海上保安庁第十一管区海上保安本部

公務員
【良い点】
年収については、全く問題ない。
時間外勤務がほとんど支払われない。評価制度については、年度初めに自分の目標を立ててそれに対しての達成度によるが、基本的に上司の意見をそのまま記載しなければ受け取ってもらえないため、評価はゴマすりの上手さできまる。
上司が無能だと、部下の評価は必ずといっていいほど下がる傾向にある。

公務員

category-examination 面接 海上保安庁第十一管区海上保安本部

カテゴリ別の社員口コミを見る(4件) 海上保安庁第十一管区海上保安本部

海上保安庁第十一管区海上保安本部の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】公務員なので、やめさせられることはほとんどない。【気になること・改善したほうがいい点】逆にやめたくても承認がおりるまでやめることができない。私の場合、かなりせかして3か月かかった。上司がかなり癖が強く、どんなに正しいことであったとしても、自分の意見が正しいと引かなかった。そして、その通りに行い失敗すると全責任を押し付けられた。上司の当たり外れが大きい。」など、海上保安庁第十一管区海上保安本部の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら海上保安庁第十一管区海上保安本部社員の口コミで幅広く調べられます。