法務省福岡刑務所の年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)

福岡県糟屋郡宇美町

法務省福岡刑務所の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

20代前半 社員クラス 公務員
【良い点】 年収は、入って数年は夜勤があるため超過勤務手当が付き、一般的な給料よりやや高いと思います。ボーナスも夏と冬に二回あり、安定した給与がえられます。 評価制度は... 続きを読む (全265字)
【良い点】
評価制度は、なかなか目に見える結果というものがないため、周りからの評価を得るには地道にコツコツやっていくしかありません。何と言っても経験がものを言う職業なので、とにかく凡事徹底で少しずつ評価をあげていくのが一番の近道です。
国からの予算で、全員分の給料しはらっているので、超過勤務をカットされます。また、都市手当も田舎なので少ない。

カテゴリー別クチコミを見る (2件)

関連情報まとめ / 法務省福岡刑務所

法務省福岡刑務所の年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】年収は、入って数年は夜勤があるため超過勤務手当が付き、一般的な給料よりやや高いと思います。ボーナスも夏と冬に二回あり、安定した給与がえられます。評価制度は、な...」など、法務省福岡刑務所の年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら法務省福岡刑務所社員のクチコミで幅広く調べられます。