法務省福岡刑務所に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 法務省福岡刑務所に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

法務省福岡刑務所

福岡県糟屋郡宇美町
団体・連合会・官公庁業界

法務省福岡刑務所
ホウムシヨウフクオカケイムシヨ
福岡県糟屋郡宇美町
団体・連合会・官公庁

法務省福岡刑務所の関連情報まとめ

法務省福岡刑務所を見た人はこんな企業も見ています

公務員
【良い点】
【良い点】 年収は、入って数年は夜勤があるため超過勤務手当が付き、一般的な給料よりやや高いと思います。ボーナスも夏と冬に二回あり、安定した給与がえられます。 評価制度は、なかなか目に見える結果というものがないため、周りからの評価を得るには地道にコツコツやっていくしかありません。何と言っても経験がものを言う職業なので、とにかく凡事徹底で少しずつ評価をあげていくのが一番の近道です。 【気になること・改善したほうがいい点】 国からの予算で、全員分の給料しはらっているので、超過勤務をカットされます。また、都市手当も田舎なので少ない。

法務省福岡刑務所の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

法務省福岡刑務所の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

法務省福岡刑務所に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、法務省福岡刑務所の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、法務省福岡刑務所の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。