厚生労働省兵庫労働局の年収/昇給/評価制度(全1件)

1. 年収/昇給/評価制度のクチコミ

コウセイロウドウシヨウヒヨウゴロウドウキヨク
兵庫県神戸市中央区
団体・連合会・官公庁

厚生労働省兵庫労働局の関連情報まとめ

厚生労働省兵庫労働局を見た人はこんな企業も見ています

厚生労働省兵庫労働局の 年収・昇給・評価制度 のクチコミ

その他の公務員・団体職員関連職
【良い点】
昇給は無いが給与は仕事内容で3段階有、最高額だと
年収330万くらいになる。
部所により忙しいところ暇なところがあるが暇なところは

上司はいるが仕事は丸投げの上殆んど教えてくれない為、
【良い点】 昇給は無いが給与は仕事内容で3段階有、最高額だと 年収330万くらいになる。 部所により忙しいところ暇なところがあるが暇なところは 残業や土日出勤は全くないのでプライベートの予定がたてやすい。 【気になること・改善したほうがいい点】 上司はいるが仕事は丸投げの上殆んど教えてくれない為、 他の部所や他の機関によく質問していた、研修や指導をもっとした方が良い。

厚生労働省兵庫労働局の年収/昇給/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】昇給は無いが給与は仕事内容で3段階有、最高額だと年収330万くらいになる。部所により忙しいところ暇なところがあるが暇なところは残業や土日出勤は全くないのでプラ...」など、厚生労働省兵庫労働局の年収/昇給/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら厚生労働省兵庫労働局社員のクチコミで幅広く調べられます。