1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

コウセイロウドウシヨウヒヨウゴロウドウキヨク
兵庫県神戸市中央区
団体・連合会・官公庁

厚生労働省兵庫労働局の関連情報まとめ

厚生労働省兵庫労働局を見た人はこんな企業も見ています

厚生労働省兵庫労働局の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

その他の公務員・団体職員関連職
【良い点】
昇給は無いが給与は仕事内容で3段階有、最高額だと
年収330万くらいになる。
部所により忙しいところ暇なところがあるが暇なところは

上司はいるが仕事は丸投げの上殆んど教えてくれない為、
【良い点】 昇給は無いが給与は仕事内容で3段階有、最高額だと 年収330万くらいになる。 部所により忙しいところ暇なところがあるが暇なところは 残業や土日出勤は全くないのでプライベートの予定がたてやすい。 【気になること・改善したほうがいい点】 上司はいるが仕事は丸投げの上殆んど教えてくれない為、 他の部所や他の機関によく質問していた、研修や指導をもっとした方が良い。

年収データ

公務員

厚生労働省兵庫労働局の年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)なら転職会議

「当時の年収は総額で350万円、月収は総額で28万円でした。一日の勤務時間は平均で8時間、月間の残業時間は平均で1万円でした。定められた年間休日数は120日、有給消化率は...」など、厚生労働省兵庫労働局の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら厚生労働省兵庫労働局社員の口コミで幅広く調べられます。