1. 女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務の口コミ

コウセイロウドウシヨウヒヨウゴロウドウキヨク
兵庫県神戸市中央区
団体・連合会・官公庁

厚生労働省兵庫労働局の関連情報まとめ

厚生労働省兵庫労働局を見た人はこんな企業も見ています

厚生労働省兵庫労働局の 女性・子育て支援・産休・育休・時短勤務 の口コミ

厚生労働省兵庫労働局

家庭と仕事が両立できる職場でした。パートでしたが、人間関係もよく、働きやすいです。労働局だけに、個人情報の取り扱い方など、パートにも徹底して教育してもらえました。現場で... 続きを読む (全100字)
家庭と仕事が両立できる職場でした。パートでしたが、人間関係もよく、働きやすいです。労働局だけに、個人情報の取り扱い方など、パートにも徹底して教育してもらえました。現場ではその教育が行き渡っております。
投稿ID ans-2023786 口コミ詳細

厚生労働省兵庫労働局の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全1件)なら転職会議

「家庭と仕事が両立できる職場でした。パートでしたが、人間関係もよく、働きやすいです。労働局だけに、個人情報の取り扱い方など、パートにも徹底して教育してもらえました。現場で...」など、厚生労働省兵庫労働局の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら厚生労働省兵庫労働局社員の口コミで幅広く調べられます。