1. 退職理由/離職率/転職のきっかけの口コミ

コウセイロウドウシヨウヒヨウゴロウドウキヨク
兵庫県神戸市中央区
団体・連合会・官公庁

厚生労働省兵庫労働局の関連情報まとめ

厚生労働省兵庫労働局を見た人はこんな企業も見ています

厚生労働省兵庫労働局の 退職理由・離職率・転職のきっかけ の口コミ

その他の事務関連職
【良い点】
【良い点】 人間的にいいかたも多いです。人間関係が上手くいくときは仕事も楽しいです。うまくやっていけるかは、人事異動次第で左右されます。だめでも2~3年辛抱すれば違う職場に動くので、それまでの辛抱。 【気になること・改善したほうがいい点】 上司から度重なるパワハラを受けて退職しました。そういう人もいますが、人間的に尊敬できる方も多く、両極端でした。大きな組織なので仕方ないですね。

厚生労働省兵庫労働局の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)なら転職会議

「【良い点】人間的にいいかたも多いです。人間関係が上手くいくときは仕事も楽しいです。うまくやっていけるかは、人事異動次第で左右されます。だめでも2~3年辛抱すれば違う職場...」など、厚生労働省兵庫労働局の退職理由/離職率/転職のきっかけの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら厚生労働省兵庫労働局社員の口コミで幅広く調べられます。