1. 評判/社風/社員の口コミ

ニホンネンキンキコウトクシマネンキンジムキヨク
徳島県徳島市
団体・連合会・官公庁

日本年金機構徳島年金事務局の関連情報まとめ

日本年金機構徳島年金事務局を見た人はこんな企業も見ています

日本年金機構徳島年金事務局の 評判・社風・社員 の口コミ

【良い点】
【良い点】 子供の行事や体調不良などでも休暇が取りやすい。お互い様とゆう雰囲気です。 職員の方も、嫌な顔せずお互いに助け合い、仕事はやり易かったでしす。また、複雑な制度を学ぶことができ、自分のためにもなるので、その点は非常に良かったと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 有期雇用契約の方は、仕事を覚えた頃に辞めなければならないのが、残念です。

日本年金機構徳島年金事務局の評判/社風/社員の口コミ(全1件)なら転職会議

「【良い点】子供の行事や体調不良などでも休暇が取りやすい。お互い様とゆう雰囲気です。職員の方も、嫌な顔せずお互いに助け合い、仕事はやり易かったでしす。また、複雑な制度を学...」など、日本年金機構徳島年金事務局の評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら日本年金機構徳島年金事務局社員の口コミで幅広く調べられます。