1. 日本年金機構徳島年金事務局に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

徳島県徳島市
/ 団体・連合会・官公庁

【良い点】 子供の行事や体調不良などでも休暇が取りやすい。お互い様とゆう雰囲気です。 職員の方も、嫌な顔せずお互いに助け合い、仕事はやり易かったでしす。また、複雑な制度... 続きを読む (全180字)
【良い点】
職員の方も、嫌な顔せずお互いに助け合い、仕事はやり易かったでしす。また、複雑な制度を学ぶことができ、自分のためにもなるので、その点は非常に良かったと思います。
有期雇用契約の方は、仕事を覚えた頃に辞めなければならないのが、残念です。

日本年金機構徳島年金事務局の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 日本年金機構徳島年金事務局

日本年金機構徳島年金事務局の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

日本年金機構徳島年金事務局に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、日本年金機構徳島年金事務局の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、日本年金機構徳島年金事務局の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。