日本年金機構徳島年金事務局の転職/採用/求人のクチコミ(全1件)

1. 日本年金機構徳島年金事務局の転職/採用/求人

ニホンネンキンキコウトクシマネンキンジムキヨク
徳島県徳島市
団体・連合会・官公庁

日本年金機構徳島年金事務局の関連情報まとめ

日本年金機構徳島年金事務局を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 日本年金機構徳島年金事務局

【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 日本年金機構徳島年金事務局

会員登録してクチコミ投稿

category-examination 面接 日本年金機構徳島年金事務局

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(1件) 日本年金機構徳島年金事務局

日本年金機構徳島年金事務局の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】子供の行事や体調不良などでも休暇が取りやすい。お互い様とゆう雰囲気です。職員の方も、嫌な顔せずお互いに助け合い、仕事はやり易かったでしす。また、複雑な制度を学ぶことができ、自分のためにもなるので、その点は非常に良かったと思います。【気になること・改善したほうがいい点】有期雇用契約の方は、仕事を覚えた頃に辞めなければならないのが、残念です。」など、日本年金機構徳島年金事務局の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら日本年金機構徳島年金事務局社員のクチコミで幅広く調べられます。