葵物流の業績/売上/事業の将来性と成長性(全1件)

1. 業績/売上/事業の将来性と成長性のクチコミ
岡山県倉敷市
/ 物流・倉庫

葵物流の 業績・売上・事業の将来性と成長性 のクチコミ

【良い点】 ヤンマー農機さんの輸送がメインの会社です。事務所は倉敷市連島町にあるのですが車庫はトラックターミナル付近にもありますので、そこから配送に出ることも可能です。... 続きを読む (全260字)
【良い点】
ヤンマー農機さんの輸送がメインの会社です。事務所は倉敷市連島町にあるのですが車庫はトラックターミナル付近にもありますので、そこから配送に出ることも可能です。手積みはなく全てフォークリフトによる作業ですので体力的負担は軽いと思います。月一第一土曜日に安全会議となっておりまして基本はヤンマー農機さんのカレンダー通り土日は休みです。稼ぎたい方は希望すれば土曜日でも仕事はありますので 出勤することが出来ます
運送業ゆえに求人表などにある勤務時間は多少誤差があると思われます

関連情報まとめ / 有限会社葵物流

葵物流の業績/売上/事業の将来性と成長性(全1件)なら転職会議

「【良い点】ヤンマー農機さんの輸送がメインの会社です。事務所は倉敷市連島町にあるのですが車庫はトラックターミナル付近にもありますので、そこから配送に出ることも可能です。手...」など、葵物流の業績/売上/事業の将来性と成長性のクチコミから、サービス・事業内容、事業戦略・事業計画、ビジネスモデル、強みやシェアや将来性、売上と利益、黒字か赤字まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら葵物流社員のクチコミで幅広く調べられます。