黒田機工の転職・採用情報・社員口コミ(全3件)

1. 株式会社黒田機工

岡山県倉敷市
その他(メーカー/製造系)業界

クロダキコウ
岡山県倉敷市
その他(メーカー/製造系)

株式会社黒田機工の関連情報まとめ

株式会社黒田機工を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社黒田機工

株式会社黒田機工

技能工(加工・溶接)
【良い点】
特にありません。
【良い点】 特にありません。 【気になること・改善したほうがいい点】 社長のワンマン会社で同業社から貰える仕事を待っているだけで挑戦意欲と言う物は、全く無い。貰ってくる仕事は、今日が納期だったり平気で遅れている物があったりが当たり前で試作屋、便利屋と馬鹿にされている。社長の経営方針で何一つやり遂げた事が無い為、成長性など無い。将来性も根拠の無い事ばかり言って見通しは、非常に暗い。

株式会社黒田機工

技能工(加工・溶接)
【良い点】
何もありません。
【良い点】 何もありません。 【気になること・改善したほうがいい点】 各、各々の技術、人間的にもレベルが低くやる気も無く自分の事しか考えていない。不平不満ばかり漏らす。仕事中も談笑、しょっちゅうトイレに篭りタバコを吸う、椅子に座って携帯を見ていたり居眠りしてサボりまくる。底辺の狐と狸の化かし合いでお互いの足の引っ張り合いばかりしている。改善のしようが無く終わっている。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社黒田機工

category-examination 面接 株式会社黒田機工

カテゴリ別の社員口コミを見る(3件) 株式会社黒田機工

株式会社黒田機工の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】何もありません。【気になること・改善したほうがいい点】各、各々の技術、人間的にもレベルが低くやる気も無く自分の事しか考えていない。不平不満ばかり漏らす。仕事中も談笑、しょっちゅうトイレに篭りタバコを吸う、椅子に座って携帯を見ていたり居眠りしてサボりまくる。底辺の狐と狸の化かし合いでお互いの足の引っ張り合いばかりしている。改善のしようが無く終わっている。 」など、黒田機工の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら黒田機工社員の口コミで幅広く調べられます。