黒田機工の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ

株式会社黒田機工

岡山県倉敷市
その他(メーカー/製造系)業界

株式会社黒田機工
クロダキコウ
岡山県倉敷市
その他(メーカー/製造系)

株式会社黒田機工の関連情報まとめ

株式会社黒田機工を見た人はこんな企業も見ています

黒田機工の 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

技能工(その他)
【良い点】
【良い点】 本当に個人的な意見ですが家から近い。ただそれだけ。エアコンがついている、賃金は、非常に安いが仕事をサボっている人でも今現在は、支払われているようだ。 【気になること・改善したほうがいい点】 人間関係も含め会社全体の雰囲気が悪く重い。技術的にもレベルが低く同業者からの評判も悪い。技術が無い為、社長に自社で何か開発して売るとか言った挑戦意欲が無く関係会社から仕事を貰えるのを待っている。社員もやる気が無い。改善しようが無く既に手遅れ。

黒田機工の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「【良い点】本当に個人的な意見ですが家から近い。ただそれだけ。エアコンがついている、賃金は、非常に安いが仕事をサボっている人でも今現在は、支払われているようだ。【気になる...」など、黒田機工の仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら黒田機工社員のクチコミで幅広く調べられます。