黒田機工の業績/売上/事業の将来性と成長性(全1件)

1. 業績/売上/事業の将来性と成長性の口コミ

株式会社黒田機工

岡山県倉敷市
その他(メーカー/製造系)業界

株式会社黒田機工
クロダキコウ
岡山県倉敷市
その他(メーカー/製造系)

株式会社黒田機工の関連情報まとめ

株式会社黒田機工を見た人はこんな企業も見ています

黒田機工の 業績・売上・事業の将来性と成長性 の口コミ

技能工(加工・溶接)
【良い点】
特にありません。
【良い点】 特にありません。 【気になること・改善したほうがいい点】 社長のワンマン会社で同業社から貰える仕事を待っているだけで挑戦意欲と言う物は、全く無い。貰ってくる仕事は、今日が納期だったり平気で遅れている物があったりが当たり前で試作屋、便利屋と馬鹿にされている。社長の経営方針で何一つやり遂げた事が無い為、成長性など無い。将来性も根拠の無い事ばかり言って見通しは、非常に暗い。

黒田機工の業績/売上/事業の将来性と成長性(全1件)なら転職会議

「【良い点】特にありません。【気になること・改善したほうがいい点】社長のワンマン会社で同業社から貰える仕事を待っているだけで挑戦意欲と言う物は、全く無い。貰ってくる仕事は...」など、黒田機工の業績/売上/事業の将来性と成長性の口コミから、サービス・事業内容、事業戦略・事業計画、ビジネスモデル、強みやシェアや将来性、売上と利益、黒字か赤字まで、転職口コミサイト『転職会議』なら黒田機工社員の口コミで幅広く調べられます。