黒田機工の働く社員・管理職の魅力(全1件)

1. 働く社員・管理職の魅力の口コミ

岡山県倉敷市
その他(メーカー/製造系)業界

クロダキコウ
岡山県倉敷市
その他(メーカー/製造系)

株式会社黒田機工の関連情報まとめ

株式会社黒田機工を見た人はこんな企業も見ています

黒田機工の 働く社員・管理職の魅力 の口コミ

株式会社黒田機工

技能工(加工・溶接)
【良い点】
何もありません。
【良い点】 何もありません。 【気になること・改善したほうがいい点】 各、各々の技術、人間的にもレベルが低くやる気も無く自分の事しか考えていない。不平不満ばかり漏らす。仕事中も談笑、しょっちゅうトイレに篭りタバコを吸う、椅子に座って携帯を見ていたり居眠りしてサボりまくる。底辺の狐と狸の化かし合いでお互いの足の引っ張り合いばかりしている。改善のしようが無く終わっている。

黒田機工の働く社員・管理職の魅力(全1件)なら転職会議

「【良い点】何もありません。【気になること・改善したほうがいい点】各、各々の技術、人間的にもレベルが低くやる気も無く自分の事しか考えていない。不平不満ばかり漏らす。仕事中...」など、黒田機工の働く社員・管理職の魅力の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら黒田機工社員の口コミで幅広く調べられます。