黒田機工の評判/社風/社員のクチコミ(全3件)

株式会社黒田機工

岡山県倉敷市
その他(メーカー/製造系)業界

株式会社黒田機工
クロダキコウ
岡山県倉敷市
その他(メーカー/製造系)

株式会社黒田機工の関連情報まとめ

株式会社黒田機工を見た人はこんな企業も見ています

黒田機工の 評判・社風・社員 のクチコミ

技能工(加工・溶接)
【良い点】
特にありません。
【良い点】 特にありません。 【気になること・改善したほうがいい点】 社長のワンマン会社で同業社から貰える仕事を待っているだけで挑戦意欲と言う物は、全く無い。貰ってくる仕事は、今日が納期だったり平気で遅れている物があったりが当たり前で試作屋、便利屋と馬鹿にされている。社長の経営方針で何一つやり遂げた事が無い為、成長性など無い。将来性も根拠の無い事ばかり言って見通しは、非常に暗い。

技能工(加工・溶接)
【良い点】
何もありません。
【良い点】 何もありません。 【気になること・改善したほうがいい点】 各、各々の技術、人間的にもレベルが低くやる気も無く自分の事しか考えていない。不平不満ばかり漏らす。仕事中も談笑、しょっちゅうトイレに篭りタバコを吸う、椅子に座って携帯を見ていたり居眠りしてサボりまくる。底辺の狐と狸の化かし合いでお互いの足の引っ張り合いばかりしている。改善のしようが無く終わっている。

技能工(その他)
【良い点】
【良い点】 本当に個人的な意見ですが家から近い。ただそれだけ。エアコンがついている、賃金は、非常に安いが仕事をサボっている人でも今現在は、支払われているようだ。 【気になること・改善したほうがいい点】 人間関係も含め会社全体の雰囲気が悪く重い。技術的にもレベルが低く同業者からの評判も悪い。技術が無い為、社長に自社で何か開発して売るとか言った挑戦意欲が無く関係会社から仕事を貰えるのを待っている。社員もやる気が無い。改善しようが無く既に手遅れ。

黒田機工の評判/社風/社員のクチコミ(全3件)なら転職会議

「【良い点】何もありません。【気になること・改善したほうがいい点】各、各々の技術、人間的にもレベルが低くやる気も無く自分の事しか考えていない。不平不満ばかり漏らす。仕事中...」など、黒田機工の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら黒田機工社員のクチコミで幅広く調べられます。