黒田機工に関するブログまとめ

1. 株式会社黒田機工に関するブログまとめ

岡山県倉敷市
その他(メーカー/製造系)業界

クロダキコウ
岡山県倉敷市
その他(メーカー/製造系)

株式会社黒田機工の関連情報まとめ

株式会社黒田機工を見た人はこんな企業も見ています

株式会社黒田機工

技能工(加工・溶接)
【良い点】
特にありません。
【良い点】 特にありません。 【気になること・改善したほうがいい点】 社長のワンマン会社で同業社から貰える仕事を待っているだけで挑戦意欲と言う物は、全く無い。貰ってくる仕事は、今日が納期だったり平気で遅れている物があったりが当たり前で試作屋、便利屋と馬鹿にされている。社長の経営方針で何一つやり遂げた事が無い為、成長性など無い。将来性も根拠の無い事ばかり言って見通しは、非常に暗い。

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

株式会社黒田機工のブログ記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

黒田機工に関するブログまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、黒田機工のブログはもちろん、黒田機工の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。