1. 一般財団法人倉敷成人病センターに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
岡山県倉敷市
/ 医療・医薬

30代前半 社員クラス 臨床検査士
【良い点】 病院勤務の場合、当直があり、当直時間帯に実施した検査件数に応じて手当が出る。健診センター勤務の場合は、バス検診に出ると検診手当が出る。 残業はあまりない。 ... 続きを読む (全190字)
【良い点】
残業はあまりない。
年度の始まりに自分で目標を立て、年度末に達成度を評価する評価制度はあるが、上司が気に入っている部下しか評価しないような部署が多く、全体的には不満のある評価制度だったと思う。

一般財団法人倉敷成人病センターの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 一般財団法人倉敷成人病センター

一般財団法人倉敷成人病センターの2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

一般財団法人倉敷成人病センターに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、一般財団法人倉敷成人病センターの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、一般財団法人倉敷成人病センターの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。