白神重工の面接/試験/選考情報

シラガジユウコウ
岡山県倉敷市
金属・鉄鋼

有限会社白神重工の関連情報まとめ

有限会社白神重工を見た人はこんな企業も見ています

白神重工の 面接・試験・選考情報 の口コミ

オーエム機器株式会社

営業アシスタント
学生時代の留学で、なぜイギリスを選んだか

どんな美術展に興味があるか

【印象に残った質問1】 学生時代の留学で、なぜイギリスを選んだか 【印象に残った質問2】 どんな美術展に興味があるか 【面接の概要】 基本的に履歴書のことと、面接前の課題で作文を求められるのですが、そちらの作文に関してきかれる、といった形でした。本社は分かりませんが、東京採用となる方はテレビ会議で面接を行うこともあります。 【面接を受ける方へのアドバイス】 対面でも、テレビ会議でも、きちんと聞かれたことに対して受け答えができれば大丈夫です。
ナカシマプロペラ株式会社

測量
志願理由

筆記試験

【印象に残った質問1】 志願理由 【印象に残った質問2】 筆記試験 【面接の概要】 なぜこの会社なのか?ということに対してかなり深掘りされます。深掘りと言ってもなぜという部分がかなりのウエイトを占めてしてしっかりとした根拠がなければ難しい。筆記試験もあるので基本的な英語、数学、文章読解は必要不可欠な 。 【面接を受ける方へのアドバイス】 会社のパンフレット等を取り寄せじっくり見て製品の特性、会社のオリジナリティを追求することが大切
投稿ID ans-2920130 口コミ詳細

白神重工の面接/試験/選考情報なら転職会議

白神重工のの面接/試験/選考情報の口コミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。