Xenaの年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)

福岡県福岡市中央区

Xenaの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

20代後半 その他 広告・宣伝・プロモーション
【良い点】 月2.5ヵ月分くらいの賞与をもらい、年収は約360万でした。当時は少ないと感じていましたが、福岡の他の制作会社と比べると給与が高いらしく、面接に行くたびに結... 続きを読む (全281字)
【良い点】
月2.5ヵ月分くらいの賞与をもらい、年収は約360万でした。当時は少ないと感じていましたが、福岡の他の制作会社と比べると給与が高いらしく、面接に行くたびに結構もらっていますねと言われました。
残業代もしっかり出ます。内部にいると不満が出やすい給与ですが、転職した自分としてはずっといれば今頃は…と惜しく思っています。
昇級していい人間が昇級できていない実情がありました。力を入れている部署ほど昇級しやすいのかもしれません。評価基準は開示されていますが、クリアしていそうな人でも等級が上がっていない人もいました。

関連情報まとめ / 株式会社Xena

Xenaの年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】月2.5ヵ月分くらいの賞与をもらい、年収は約360万でした。当時は少ないと感じていましたが、福岡の他の制作会社と比べると給与が高いらしく、面接に行くたびに結構...」など、Xenaの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならXena社員のクチコミで幅広く調べられます。