Xenaの女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全2件)

1. 女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミ
フォローする
福岡県福岡市中央区
11件
1件
---

Xenaの 女性・子育て支援・産休・育休・時短勤務 のクチコミ

広告・宣伝・プロモーション
【良い点】女性社員が多いのもあり、産休・育休が取得しやすく、復帰する方がほとんどです。 復帰後は時短勤務などもできるので、家庭と仕事を両立しながらキャリア形成が可能で... 続きを読む (全162字)

広告・宣伝・プロモーション
【良い点】 産休が取りやすく、復帰もできる女性が働きやすい会社だと思います。周りも女性なので産休等にも理解があります。有休も比較的とりやすいので、学校行事等で休んでい... 続きを読む (全162字)

グラフィックデザイナー
...取りやすい環境といえます。 また、女性が多い職場のため、産休を取得し復帰する社員も多いです。復帰後も学校行事等で休みをとる方も多く、フォローできる環境も整っています。 続きを読む (全154字)

広告・宣伝・プロモーション
... 生理休暇、産休、時短勤務も快く承諾してくれるので、女性にとって働きやすい環境が整っている。 社長が社員の働きやすさへの満足度を上げようと頑張ってくれているのが伝わる。 続きを読む (全163字)

評判をカテゴリで絞り込む

関連まとめ / 株式会社Xena

Xenaの女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全2件)なら転職会議

「【良い点】産休が取りやすく、復帰もできる女性が働きやすい会社だと思います。周りも女性なので産休等にも理解があります。有休も比較的とりやすいので、学校行事等で休んでいる社...」など、Xenaの女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならXena社員のクチコミで幅広く調べられます。