Xenaの福利厚生/社内制度(全2件)

1. 福利厚生/社内制度のクチコミ
福岡県福岡市中央区

Xenaの 福利厚生・社内制度 のクチコミ

広告・宣伝・プロモーション
【良い点】 福利厚生はかなり整っている。 化粧品・健康食品を売る会社かつ女性が多いので、健康診断には婦人科検診(子宮がん、乳癌)も含まれており、もちろん無料。 生理休暇... 続きを読む (全163字)
【良い点】
福利厚生はかなり整っている。
生理休暇、産休、時短勤務も快く承諾してくれるので、女性にとって働きやすい環境が整っている。
社長が社員の働きやすさへの満足度を上げようと頑張ってくれているのが伝わる。

広告・宣伝・プロモーション
【良い点】 部署にもよりますが非常に有休がとりやすい環境です。ワークタイムバランスを重視する方には良い会社だと思います。 また、健康診断等もしっかりしており安心して... 続きを読む (全168字)
【良い点】
また、健康診断等もしっかりしており安心して働けます。
昇給やボーナスの評価が不透明。福利厚生は良いが、将来設計がしにくいのが難。既婚者には良い会社なのかもしれません。

関連情報まとめ / 株式会社Xena

Xenaの福利厚生/社内制度(全2件)なら転職会議

「【良い点】部署にもよりますが非常に有休がとりやすい環境です。ワークタイムバランスを重視する方には良い会社だと思います。また、健康診断等もしっかりしており安心して働けます...」など、Xenaの福利厚生/社内制度のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならXena社員のクチコミで幅広く調べられます。