中国フジパンに関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 株式会社中国フジパンに関するニュース/プレスリリースまとめ

岡山県倉敷市
食品・化粧品業界

チユウゴクフジパン
岡山県倉敷市
食品・化粧品

株式会社中国フジパンの関連情報まとめ

株式会社中国フジパンを見た人はこんな企業も見ています

株式会社中国フジパン

生産技術・生産管理(食品・化粧品)
【良い点】
【良い点】 スキルアップは社内の研修に行くと役職が与えられるようなシステムです。ただそこに行き着くまでには勤続年数が必要です。また、上司からの推薦で与えられることもあります。教育に関しては入社後本社付近で研修があり、その後、配属先での先輩方に教育される形になります。 【気になること・改善したほうがいい点】 現場任せの体質があるので、上司と部下の風通しはあまり良いとは思えませんでした。ライン作業が中心となりますので、コツコツ、たんたんと仕事をしたい方には向いていると思います。

中国フジパンの ニュース/プレスリリースまとめ

株式会社中国フジパンのニュース記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

中国フジパンに関するニュース/プレスリリースまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、中国フジパンのニュース/プレスリリースはもちろん、中国フジパンの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。