中国フジパンの転職・採用情報・社員口コミ(全6件)

1. 株式会社中国フジパン

岡山県倉敷市
食品・化粧品業界

チユウゴクフジパン
岡山県倉敷市
食品・化粧品

株式会社中国フジパンの関連情報まとめ

株式会社中国フジパンを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社中国フジパン

生産技術・生産管理(食品・化粧品)
【良い点】
スキルアップは社内の研修に行くと役職が与えられるようなシステムです。ただそこに行き着くまでには勤続年数が必要です。また、上司からの推薦で与えられることもあります。教育に関しては入社後本社付近で研修があり、その後、配属先での先輩方に教育される形になります。
現場任せの体質があるので、上司と部下の風通しはあまり良いとは思えませんでした。ライン作業が中心となりますので、コツコツ、たんたんと仕事をしたい方には向いていると思います。

【良い点】
【良い点】 週休2は必ず休めます。又、事前に休みを申請すれば休暇をとることができます。部署によっては異なりますが、残業時間は月に30時間程でしょう。残業代、夜勤手当は必ずでます。しかし、有給休暇はとりづらい風潮があります。拘束時間は9~12時間で平均といっていいでしょう。退社後、休日は自由に時間を使えます。 【気になること・改善したほうがいい点】 立ち仕事がメインです。部署によっては重いものを持つ、運ぶといったことが中心となるので、お身体にのケアが必要になる場合があります。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社中国フジパン

経理

category-examination 面接 株式会社中国フジパン

カテゴリ別の社員口コミを見る(6件) 株式会社中国フジパン

株式会社中国フジパンの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】週休2は必ず休めます。又、事前に休みを申請すれば休暇をとることができます。部署によっては異なりますが、残業時間は月に30時間程でしょう。残業代、夜勤手当は必ずでます。しかし、有給休暇はとりづらい風潮があります。拘束時間は9~12時間で平均といっていいでしょう。退社後、休日は自由に時間を使えます。【気になること・改善したほうがいい点】立ち仕事がメインです。部署によっては重いものを持つ、運ぶといったことが中心となるので、お身体にのケアが必要になる場合があります。」など、中国フジパンの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら中国フジパン社員の口コミで幅広く調べられます。