田中信鉄工所の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

福岡県直方市
/ 金属・鉄鋼

田中信鉄工所の 評判・社風・社員 のクチコミ

生産技術(機械)
【良い点】 残業がないところが良いし、ほとんどが土日休み。夏は完全週休二日制になります。 人も良く、アットホームな感じです。 役職の方とも気軽にプライベートな話もできて... 続きを読む (全177字)
【良い点】
人も良く、アットホームな感じです。
役職の方とも気軽にプライベートな話もできて、暖かいです。
給料形態を見直した方が良い。職場環境の大幅な改善が必要。
設備重視よりも、作業員の質を上げた方が効率がいいのでは?と思う事がある。

生産技術(機械)
【良い点】 融通が利く、人付き合いも良く親し見やすい。基本的に定時で上がれるので家族との時間を過ごせる。また夏季は土日が完全に休みになり給料も上がる。残業はほとんどあ... 続きを読む (全204字)
【良い点】
融通が利く、人付き合いも良く親し見やすい。基本的に定時で上がれるので家族との時間を過ごせる。また夏季は土日が完全に休みになり給料も上がる。残業はほとんどありません。事務所と現場職の間でも飲み会などが開かれ、他の会社よりも上司に対して悩みや自分の思っている事を伝えやすく、真摯に聞いてくれます!会社全体がいい雰囲気です。
給料の低さや、賞与の低さですね
投稿 ID: ans-2074633

関連情報まとめ / 株式会社田中信鉄工所

田中信鉄工所の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】融通が利く、人付き合いも良く親し見やすい。基本的に定時で上がれるので家族との時間を過ごせる。また夏季は土日が完全に休みになり給料も上がる。残業はほとんどありま...」など、田中信鉄工所の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら田中信鉄工所社員のクチコミで幅広く調べられます。