化学運輸に関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 化学運輸株式会社に関するニュース/プレスリリースまとめ
岡山県倉敷市

カテゴリ別クチコミ

• 評判
    • 仕事のやりがい、面白み (1)
    • 退職理由、退職検討理由
    • ワークライフバランス
    • スキルアップ、キャリア開発、教育体制
    • 福利厚生、社内制度
    • 女性の働きやすさやキャリア
    • 事業の成長性や将来性
    • 年収、評価制度
    • 給与、勤務時間
  • 面接 面接、選考

【良い点】
給料面だけハッキリさせてくれは、もう文句ない良い会社です泣
役職が付かないと10年経ってもたいして変わらない…
係長になれば手当が毎月5万やボーナスも
倍には増えると思います
実際に聞いたわけではないですが、大体当たってると思います
【良い点】 新人育成の期間が3ヶ月あり、付きっきりで教えてくれるので、非常にわかりやすい。また仕事の量は多いですが肉体労働は少ないので非常に楽です。《工場内は機械化が進んでる為》また待機時間が長い為常に動き回る事が少ない。社員同士の中は非常に近い為、話しやすくすぐ慣れます!土日出勤はローテーションで月に1回から2回で代休もバッチリ取れます、残業もかなり少なめです大体10時間程度!有給も上司が全員全て使い切るので新人も使い切る感じで、流す事はまず無いでしょう! 【気になること・改善した方がいい点】 仕事は外なので、暑い、寒いはありますが、作業自体が覚えてしまえば楽で、正直良いんですが、唯一の欠点が役職が付かないと給料、ボーナスが全く上がらない所…役職が付かなければ10年経っても月給は1万と少し、ボーナスは8万ほどしか新人と変わらない…いつ上がる?どうがんばれば上がるの?は上司にいかにアピールできるかと、会社の上役の方が決めるので正直嫌になります。 給料面だけハッキリさせてくれは、もう文句ない良い会社です泣 新人の残業無しの手取が役17万、ボーナス夏が約22万、冬約32万! 役職が付かないと10年経ってもたいして変わらない… 係長になれば手当が毎月5万やボーナスも 倍には増えると思います 実際に聞いたわけではないですが、大体当たってると思います

化学運輸の ニュース/プレスリリースまとめ

カテゴリー別クチコミを見る (1件)

年収・評価・勤務時間

関連情報まとめ / 化学運輸株式会社

化学運輸株式会社のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

化学運輸に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、化学運輸のニュース/プレスリリースはもちろん、化学運輸の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。