住栄運輸の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ

スミエイウンユ
岡山県倉敷市
物流・倉庫

住栄運輸株式会社の関連情報まとめ

住栄運輸株式会社を見た人はこんな企業も見ています

住栄運輸の 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

物流、購買、資材調達
【良い点】
【良い点】 担当として与えられた職務の中で自由に采配でき、資料管理等がキチンとできれば、遣り甲斐かあった。 【気になること・改善したほうがいい点】 役職者が短期間で変わるため方針に一貫性を欠いていた。長く勤めた場合のキャリアプランが明確でないため、言われたことしかしなくてよい企業風土となっており、次に何をすれば、企業として生き残れるかの明確な方向性を打ち出せていない。

住栄運輸の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「【良い点】担当として与えられた職務の中で自由に采配でき、資料管理等がキチンとできれば、遣り甲斐かあった。【気になること・改善したほうがいい点】役職者が短期間で変わるため...」など、住栄運輸の仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら住栄運輸社員のクチコミで幅広く調べられます。