住栄運輸に関するブログまとめ

1. 住栄運輸株式会社に関するブログまとめ

スミエイウンユ
岡山県倉敷市
物流・倉庫

住栄運輸株式会社の関連情報まとめ

住栄運輸株式会社を見た人はこんな企業も見ています

物流、購買、資材調達
【良い点】
【良い点】 担当として与えられた職務の中で自由に采配でき、資料管理等がキチンとできれば、遣り甲斐かあった。 【気になること・改善したほうがいい点】 役職者が短期間で変わるため方針に一貫性を欠いていた。長く勤めた場合のキャリアプランが明確でないため、言われたことしかしなくてよい企業風土となっており、次に何をすれば、企業として生き残れるかの明確な方向性を打ち出せていない。

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

住栄運輸株式会社のブログ記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

住栄運輸に関するブログまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、住栄運輸のブログはもちろん、住栄運輸の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。