ユーコーラッキーウエストの転職・採用情報・社員口コミ(全12件)

1. 株式会社ユーコーラッキーウエスト

ユ-コ-ラツキ-ウエスト
長崎県長崎市
レジャー・アミューズメント・フィットネス

株式会社ユーコーラッキーウエストの関連情報まとめ

株式会社ユーコーラッキーウエストを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社ユーコーラッキーウエスト

【良い点】
ある程度、一人前になってから役職を与えた方が良いと思う。

【良い点】
もう少し、正社員への道を広げたらとても良いと思う。
【良い点】 社内の雰囲気や、お客様第一に考える社風、何よりもお客様第一なので、接客業の好きな方には良いと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 正社員への道はあるが、大卒・家庭持ち優先の為、それ以外の人の社員への道はほぼない。 大卒で入ってきた若い社員に指図されながら耐えて正社員への道を待つのはなかなか難しいと思う。 もう少し、正社員への道を広げたらとても良いと思う。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社ユーコーラッキーウエスト

団体職員
【良い点】
役職があがればあがるだけ待遇ももちろん良くなるが、新卒から20万は軽く超え、リフレッシュ休暇や有給消化率もよく給料に対する不満を言うものは少なかった。
二交代制だが、朝から出ても夜の締めの作業には参加しなくてはならず、それはみなし残業に含まれる。
朝番、夜番関係なく、仕事が完全に終わるのが夜中の2時とかになるので、家族との時間が取りづらい。

団体職員

category-examination 面接 株式会社ユーコーラッキーウエスト

カテゴリ別の社員口コミを見る(12件) 株式会社ユーコーラッキーウエスト

株式会社ユーコーラッキーウエストの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】立場の弱いものの働きやすせを一番に考えてくれる管理者が多く、細かなコミニケーションをとり、働きやすい職場づくりを目指してくれる。【気になること・改善したほうがいい点】新卒で入ってくる社員は半年もせずに役職をもつので、パートやアルバイト、契約社員などは、まだ能力の足りてないものから使われることに嫌気がある。ある程度、一人前になってから役職を与えた方が良いと思う。」など、ユーコーラッキーウエストの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならユーコーラッキーウエスト社員の口コミで幅広く調べられます。