長崎県長崎市
/ レジャー・アミューズメント・フィットネス

ユーコーラッキーウエストの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

20代後半 非正社員 団体職員
【良い点】 役職があがればあがるだけ待遇ももちろん良くなるが、新卒から20万は軽く超え、リフレッシュ休暇や有給消化率もよく給料に対する不満を言うものは少なかった。 【気... 続きを読む (全197字)
【良い点】
二交代制だが、朝から出ても夜の締めの作業には参加しなくてはならず、それはみなし残業に含まれる。
朝番、夜番関係なく、仕事が完全に終わるのが夜中の2時とかになるので、家族との時間が取りづらい。

20代前半 非正社員 販売・接客・ホールサービス
【良い点】 環境はいいと思う。働きやすいし融通も聞くためやり易い職場ではあると思う。学生とか主婦など他にダブルワークの人にはいい職場だと思う。しかし客が他の接客業よりも... 続きを読む (全157字)
【良い点】
環境はいいと思う。働きやすいし融通も聞くためやり易い職場ではあると思う。学生とか主婦など他にダブルワークの人にはいい職場だと思う。しかし客が他の接客業よりも質が悪い人達ばかりなのでなかなかその辺の理解にはついていけないと思うので割りきりが大事な職場であることは覚悟しておいた方がいいのかなと思います。あ

団体職員

関連情報まとめ / 株式会社ユーコーラッキーウエスト

ユーコーラッキーウエストの年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)なら転職会議

「【良い点】環境はいいと思う。働きやすいし融通も聞くためやり易い職場ではあると思う。学生とか主婦など他にダブルワークの人にはいい職場だと思う。しかし客が他の接客業よりも質...」など、ユーコーラッキーウエストの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならユーコーラッキーウエスト社員のクチコミで幅広く調べられます。