ユーコーラッキーウエストの年収/昇給/評価制度(全2件)

1. 年収/昇給/評価制度のクチコミ

ユ-コ-ラツキ-ウエスト
長崎県長崎市
レジャー・アミューズメント・フィットネス

株式会社ユーコーラッキーウエストの関連情報まとめ

株式会社ユーコーラッキーウエストを見た人はこんな企業も見ています

ユーコーラッキーウエストの 年収・昇給・評価制度 のクチコミ

団体職員
【良い点】
【良い点】 役職があがればあがるだけ待遇ももちろん良くなるが、新卒から20万は軽く超え、リフレッシュ休暇や有給消化率もよく給料に対する不満を言うものは少なかった。 【気になること・改善したほうがいい点】 二交代制だが、朝から出ても夜の締めの作業には参加しなくてはならず、それはみなし残業に含まれる。 朝番、夜番関係なく、仕事が完全に終わるのが夜中の2時とかになるので、家族との時間が取りづらい。

年収データ

【良い点】
【良い点】 環境はいいと思う。働きやすいし融通も聞くためやり易い職場ではあると思う。学生とか主婦など他にダブルワークの人にはいい職場だと思う。しかし客が他の接客業よりも質が悪い人達ばかりなのでなかなかその辺の理解にはついていけないと思うので割りきりが大事な職場であることは覚悟しておいた方がいいのかなと思います。あ

アミューズメント関連職
アルバイトの場合、希望した日に休めました。シフト入れていないのに、入ってたってことはありませんでした。社員の場合は、詳しくは分かりませんが、人が足りない場合は休みを取りたい日には取れないような感じでした。リフレッシュ休暇があるようで、3日連続で休みを取ることができるみたいです。シフトは自己申告制でした。

category-president 社長の魅力

アミューズメント関連職
大きい会社なので、お給料もいい方ではないかと思われます。私はアルバイトなのですが、アルバイト待遇いい会社だと思います。入って、スタッフの方は聞いたことに対してよく教えて... 続きを読む (全170字)
【社長】金海社長
【社長】金海社長 社長にはお会いしたことないのでよく分かりません。大きい会社なので、お給料もいい方ではないかと思われます。私はアルバイトなのですが、アルバイト待遇いい会社だと思います。入って、スタッフの方は聞いたことに対してよく教えてくださいます。新人にも優しく教えてくれます。私の周りはいい方ばかりなので、とても働きやすい環境であります。

ユーコーラッキーウエストの年収/昇給/評価制度(全2件)なら転職会議

「【良い点】環境はいいと思う。働きやすいし融通も聞くためやり易い職場ではあると思う。学生とか主婦など他にダブルワークの人にはいい職場だと思う。しかし客が他の接客業よりも質...」など、ユーコーラッキーウエストの年収/昇給/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならユーコーラッキーウエスト社員のクチコミで幅広く調べられます。