1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ
長崎県長崎市
/ レジャー・アミューズメント・フィットネス

ユーコーラッキーウエストの 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

アミューズメント関連職
ホールスタッフは、主に玉箱の交換、上げ下げ、台の玉つまりしていないか、など覚えが悪い私でもすることができました。ただ、結構体力が必要な仕事です。ホールを走り回ったりするので、大変な部分もあります。お客様が勝ってない時は、怒られたりすることもあるので、いちいち人が言ったことに対して気にしない人には向いていると思います。
投稿 ID:ans-1370465 クチコミ詳細

その他のサービス関連職
パチンコ、スロットについて色々な知識が身につきました。また、ずっとホールにでてると、常連さんと色々と話すようになったりと面白かったです。体力仕事なので疲れますが人間関係も良かったので、割と働きやすかったです。店舗によるかもしれませんが。
スタッフの入れ替わりは激しかったような印象です。社員さんの転勤も多かったです。
投稿 ID:ans-2000787 クチコミ詳細

関連情報まとめ / 株式会社ユーコーラッキーウエスト

ユーコーラッキーウエストの仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)なら転職会議

「パチンコ、スロットについて色々な知識が身につきました。また、ずっとホールにでてると、常連さんと色々と話すようになったりと面白かったです。体力仕事なので疲れますが人間関係...」など、ユーコーラッキーウエストの仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならユーコーラッキーウエスト社員のクチコミで幅広く調べられます。