1. ワークライフバランス/残業のクチコミ
長崎県長崎市
/ レジャー・アミューズメント・フィットネス

ユーコーラッキーウエストの ワークライフバランス・残業 のクチコミ

アミューズメント関連職
アルバイトの場合、希望した日に休めました。シフト入れていないのに、入ってたってことはありませんでした。社員の場合は、詳しくは分かりませんが、人が足りない場合は休みを取りたい日には取れないような感じでした。リフレッシュ休暇があるようで、3日連続で休みを取ることができるみたいです。シフトは自己申告制でした。

20代前半 非正社員 販売・接客・ホールサービス
しかし客が他の接客業よりも質が悪い人達ばかりなのでなかなかその辺の理解にはついていけないと思うので割りきりが大事な職場であることは覚悟しておいた方がいいのかなと思います... 続きを読む (全157字)
【良い点】
環境はいいと思う。働きやすいし融通も聞くためやり易い職場ではあると思う。学生とか主婦など他にダブルワークの人にはいい職場だと思う。しかし客が他の接客業よりも質が悪い人達ばかりなのでなかなかその辺の理解にはついていけないと思うので割りきりが大事な職場であることは覚悟しておいた方がいいのかなと思います。あ

関連情報まとめ / 株式会社ユーコーラッキーウエスト

ユーコーラッキーウエストのワークライフバランス/残業(全1件)なら転職会議

「アルバイトの場合、希望した日に休めました。シフト入れていないのに、入ってたってことはありませんでした。社員の場合は、詳しくは分かりませんが、人が足りない場合は休みを取り...」など、ユーコーラッキーウエストのワークライフバランス/残業のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならユーコーラッキーウエスト社員のクチコミで幅広く調べられます。