1. 女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務の口コミ

ユ-コ-ラツキ-ウエスト
福岡県久留米市
レジャー・アミューズメント・フィットネス

株式会社ユーコーラッキーウエストの関連情報まとめ

株式会社ユーコーラッキーウエストを見た人はこんな企業も見ています

ユーコーラッキーウエストの 女性・子育て支援・産休・育休・時短勤務 の口コミ

アミューズメント関連職
女性も活躍できる場であると思います。サービス業なのでお客様と接することがほとんどです。女性はカウンター業務やワゴンの仕事(ドリンク販売)があります。人と話すことが好きな人にはむいていると思います。あと、自分から誰にでも笑顔で対応することができる人など。女性でもキャプテンに昇格できたりするので、女性の労働環境としては良いほうなのではと思います。

ユーコーラッキーウエストの女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全1件)なら転職会議

「女性も活躍できる場であると思います。サービス業なのでお客様と接することがほとんどです。女性はカウンター業務やワゴンの仕事(ドリンク販売)があります。人と話すことが好きな...」など、ユーコーラッキーウエストの女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならユーコーラッキーウエスト社員の口コミで幅広く調べられます。