1. 女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミ
長崎県長崎市
/ レジャー・アミューズメント・フィットネス

ユーコーラッキーウエストの 女性・子育て支援・産休・育休・時短勤務 のクチコミ

アミューズメント関連職
女性も活躍できる場であると思います。サービス業なのでお客様と接することがほとんどです。女性はカウンター業務やワゴンの仕事(ドリンク販売)があります。人と話すことが好きな人にはむいていると思います。あと、自分から誰にでも笑顔で対応することができる人など。女性でもキャプテンに昇格できたりするので、女性の労働環境としては良いほうなのではと思います。

関連情報まとめ / 株式会社ユーコーラッキーウエスト

ユーコーラッキーウエストの女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全1件)なら転職会議

「女性も活躍できる場であると思います。サービス業なのでお客様と接することがほとんどです。女性はカウンター業務やワゴンの仕事(ドリンク販売)があります。人と話すことが好きな...」など、ユーコーラッキーウエストの女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならユーコーラッキーウエスト社員のクチコミで幅広く調べられます。