ユーコーラッキーウエストの社長の魅力・評価(全1件)

1. 社長の魅力・評価の口コミ

長崎県長崎市
レジャー・アミューズメント・フィットネス業界

ユ-コ-ラツキ-ウエスト
長崎県長崎市
レジャー・アミューズメント・フィットネス

株式会社ユーコーラッキーウエストの関連情報まとめ

株式会社ユーコーラッキーウエストを見た人はこんな企業も見ています

ユーコーラッキーウエストの 社長の魅力・評価 の口コミ

category-president 社長の魅力

アミューズメント関連職
【社長】金海社長
【社長】金海社長 社長にはお会いしたことないのでよく分かりません。大きい会社なので、お給料もいい方ではないかと思われます。私はアルバイトなのですが、アルバイト待遇いい会社だと思います。入って、スタッフの方は聞いたことに対してよく教えてくださいます。新人にも優しく教えてくれます。私の周りはいい方ばかりなので、とても働きやすい環境であります。

ユーコーラッキーウエストの社長の魅力・評価(全1件)なら転職会議

「【社長】金海社長社長にはお会いしたことないのでよく分かりません。大きい会社なので、お給料もいい方ではないかと思われます。私はアルバイトなのですが、アルバイト待遇いい会社...」など、ユーコーラッキーウエストの社長の魅力・従業員からの評価の口コミから、社長のプロフィールや経歴・略歴、代表のインタビュー記事のまとめ、CEOの人柄がわかるブログやtwitter、facebookのまとめまで、転職口コミサイト『転職会議』ならユーコーラッキーウエスト社員の口コミで幅広く調べられます。