ユーコーラッキーウエストの働く社員・管理職の魅力(全2件)

1. 働く社員・管理職の魅力のクチコミ

ユ-コ-ラツキ-ウエスト
長崎県長崎市
レジャー・アミューズメント・フィットネス

株式会社ユーコーラッキーウエストの関連情報まとめ

株式会社ユーコーラッキーウエストを見た人はこんな企業も見ています

ユーコーラッキーウエストの 働く社員・管理職の魅力 のクチコミ

アミューズメント関連職
アルバイトの人には優しいですが、社員には厳しいです。社員の人もその人その人で、どんな態度をとるか違いますが、いい方もいればそうでない方もいます。自分の気分で、態度をかえたり、めんどくさいと思うときもありました。管理職の人はいい方が多かったような気がします。話しづらいと始めは思いましたが、話始めるとそうではありませんでした。

団体職員
【良い点】
ある程度、一人前になってから役職を与えた方が良いと思う。
【良い点】 立場の弱いものの働きやすせを一番に考えてくれる管理者が多く、細かなコミニケーションをとり、働きやすい職場づくりを目指してくれる。 【気になること・改善したほうがいい点】 新卒で入ってくる社員は半年もせずに役職をもつので、パートやアルバイト、契約社員などは、まだ能力の足りてないものから使われることに嫌気がある。 ある程度、一人前になってから役職を与えた方が良いと思う。

ユーコーラッキーウエストの働く社員・管理職の魅力(全2件)なら転職会議

「【良い点】立場の弱いものの働きやすせを一番に考えてくれる管理者が多く、細かなコミニケーションをとり、働きやすい職場づくりを目指してくれる。【気になること・改善したほうが...」など、ユーコーラッキーウエストの働く社員・管理職の魅力のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならユーコーラッキーウエスト社員のクチコミで幅広く調べられます。