1. 株式会社ユーコーラッキーウエストに関するニュース/プレスリリースまとめ
長崎県長崎市
/ レジャー・アミューズメント・フィットネス

20代後半 非正社員 団体職員
【良い点】 役職があがればあがるだけ待遇ももちろん良くなるが、新卒から20万は軽く超え、リフレッシュ休暇や有給消化率もよく給料に対する不満を言うものは少なかった。 【気... 続きを読む (全197字)
【良い点】
二交代制だが、朝から出ても夜の締めの作業には参加しなくてはならず、それはみなし残業に含まれる。
朝番、夜番関係なく、仕事が完全に終わるのが夜中の2時とかになるので、家族との時間が取りづらい。

ユーコーラッキーウエストの ニュース/プレスリリースまとめ

関連情報まとめ / 株式会社ユーコーラッキーウエスト

株式会社ユーコーラッキーウエストのニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

ユーコーラッキーウエストに関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、ユーコーラッキーウエストのニュース/プレスリリースはもちろん、ユーコーラッキーウエストの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。