ユーコーラッキーウエストの面接/試験/選考情報

ユ-コ-ラツキ-ウエスト
長崎県長崎市
レジャー・アミューズメント・フィットネス

株式会社ユーコーラッキーウエストの関連情報まとめ

株式会社ユーコーラッキーウエストを見た人はこんな企業も見ています

ユーコーラッキーウエストの 面接・試験・選考情報 のクチコミ

株式会社ひぐち

恋人はいますか

長所はなんですか?

【印象に残った質問1】 恋人はいますか 【印象に残った質問2】 長所はなんですか? 【面接の概要】 志望度の高さ、今後のビジョンは?という面接のスタンスではなく、人間性を見ていたと思います。思いやりのある人、接客業なので雰囲気とかそういったところが見られていたと思います。 【面接を受ける方へのアドバイス】 私は女性なのですが、恋人がいるかどうかの質問をされた時、結婚の退職を懸念されているのかな?と思いましたが、そうではなく、恋人が出来るような人、つまり他人を大切に出来る人かどうかを問いたかったようです。あまり緊張せず、人事の人のアドバイスを聞いてみてください。

ユーコーラッキーウエストの面接/試験/選考情報なら転職会議

ユーコーラッキーウエストのの面接/試験/選考情報のクチコミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。