1. 株式会社ユーコーラッキーウエストに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

株式会社ユーコーラッキーウエスト

長崎県長崎市
レジャー・アミューズメント・フィットネス業界

株式会社ユーコーラッキーウエスト
ユ-コ-ラツキ-ウエスト
長崎県長崎市
レジャー・アミューズメント・フィットネス

株式会社ユーコーラッキーウエストの関連情報まとめ

株式会社ユーコーラッキーウエストを見た人はこんな企業も見ています

団体職員
【良い点】
【良い点】 役職があがればあがるだけ待遇ももちろん良くなるが、新卒から20万は軽く超え、リフレッシュ休暇や有給消化率もよく給料に対する不満を言うものは少なかった。 【気になること・改善したほうがいい点】 二交代制だが、朝から出ても夜の締めの作業には参加しなくてはならず、それはみなし残業に含まれる。 朝番、夜番関係なく、仕事が完全に終わるのが夜中の2時とかになるので、家族との時間が取りづらい。

ユーコーラッキーウエストの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

株式会社ユーコーラッキーウエストの2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

ユーコーラッキーウエストに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、ユーコーラッキーウエストの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、ユーコーラッキーウエストの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。