保険相談FPセンターの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

福岡県福岡市中央区

保険相談FPセンターの 評判・社風・社員 のクチコミ

突然、給料面で店長と差別化できないとの理由で給料カットをされました。 週休二日から週休一日になった時に給料が上がった訳でもないのに酷い話しです。 ワンマン経営で社員... 続きを読む (全185字)
ワンマン経営で社員の意見などは一切聞き入れてもらえません。
無茶な出店を続けたせいで経営は傾き、そのつけが社員に回ってきています。
パワハラも酷いのでこれ以上続けるのは自分の将来を考えても無意味だと思い転職をします。

勤務時間などは比較的自由がききますが、企業として労働環境を良くしようなどの 施策は全くありません。 シングルマザーの方がおられますが、週休二日かつお子さんの行事や体... 続きを読む (全167字)
施策は全くありません。
シングルマザーの方がおられますが、週休二日かつお子さんの行事や体調が悪い時は有給を
使っています。
企業としての就業規則等は無いに等しいので、福利厚生面でもあまりお勧めは出来ません。
社長の一声で週休一日になったりしました。

カテゴリー別クチコミを見る (2件)

年収・評価・勤務時間

関連情報まとめ / 株式会社保険相談FPセンター

保険相談FPセンターの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「勤務時間などは比較的自由がききますが、企業として労働環境を良くしようなどの施策は全くありません。シングルマザーの方がおられますが、週休二日かつお子さんの行事や体調が悪い...」など、保険相談FPセンターの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら保険相談FPセンター社員のクチコミで幅広く調べられます。